прощай мой дикий друг

прощай
мой друг
ты слишком дикий
ты черемша дикорастущ-а-я
ты несъедоб-на-я
прощай

прощание как прощение?
прощение.. или прощание
чушь?
муть
выть
жуть

да в принципе а с кем ты хочешь
проститься?
что это значит?
я перенаселен

давай
вставай
иди
шагай

допустим как будто ее нет
или лучше..
как будто бы не было
никогда
уже не помню
слона

города
каждый город как то связан
куда то приписан, размещен
в том самом месте
стеллаж для хранения
файлов

веселье.. не будет весельем
любовь.. не будет любовью
наложение
как разбавленный клей
не очень
склеит

как будто важнее.. что?
наваждение
испражнение
написание
угасание

теперь понятно..
смотрит
думает лижет
океан
после шторма
какое-то особенное место
веришь?

собирать всю боль
жить своей жизнью
безвыездно
калачам кумачам кумирам
безвизово
.. ждет ее

по вызову
нанизывать
бояться
бриться
что такое заменитель сахара?
надорваться? нельзя?
не выполнить?

когда лечат зубы
чтобы проще
трогаешь не трогаешь
как будто
видишь не трогаешь
время
брутто
нетто

неодинаковость
в разных местах
повсеместно
в вагонах на полюсах
как будто

я старый?
скончался? теряю?
чудесное избавление
чудесное продолжение
ровно..
от целого отделить
поговорить
повыть
пожить
уснуть


Рецензии