Голуби

Как  много интереса к нам....
И на Стихах, и в РСП...
И даже норовят , сломав,
Войти туда, где есть секрет..

Поэты явно беспокоят,
Того, кто лезет в этот сайт,
Не важно им, чего кто стоит,
Им нужен лишь, развала мрак.

Но, нынче вёсны так желанны,
Что с жаждою не совладать...
Стихи взлетают, голубями,
Их не вернуть, и не поймать.


Рецензии