По прежнему с тобой

Ты где то там... Но не со мной... И не по мне скучаешь...
Не мой ты номер, в перерывы, набираешь...
Не мне ты пишешь смс: "Ну как твои дела?!"...
И не со мной прошедшей ночью ты спала...

А я, по прежнему, о нас с тобой мечтаю...
По запаху волос твоих скучаю...
По прежнему стремлюсь к тебе душой...
Хочу, чтоб счастлива была со мной...

Мне б окружить тебя заботой и вниманьем,
Чтоб знала- не смотря на время, расстоянье,
Я целиком и полностью с тобой одной!
Всем телом!
Сердцем всем!
И всей своей душой!


Рецензии