После разлуки

Окрылённый дыханьем любви,
Я тебя обнимаю за плечи
И тихонько шепчу, не грусти,
Прижимаю к груди своей крепче.

Твои губы подобно цветам,
Раскрываются вновь лепестками,
И к моим прикасаясь губам,
Обжигают огнём, словно пламя.

В океане таинственных глаз,
Вижу счастья загадочный остров.
Он манил меня тысячу раз,
И найти его было не просто.

Мы с тобою любовь познаём,
Как бурлящее синее море,
В волны страсти ныряем вдвоём,
Отдаваясь теченью на волю.

Подхватил нас могучий поток,
Подаривший волшебные ласки.
У разлуки закончился срок,
Стала встреча похожей на сказку.

Окрылённый дыханьем любви,
Я тебя обнимаю всё крепче
И до утренней, яркой зари,
Целовать буду губы и плечи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.