Как я живу

Как я живу, да нет меня,
Жил себе жил и вдруг не стало,
А то, что есть дым от огня,
Что как пожар отбушевало.

Как я живу, живу как есть,
А есть не я, есть только тело,
Тебе то что, была бы честь,
А мне всё это надоело.

Как я живу и кем я стал,
В кого теперь я превратился,
За всё, что у судьбы я взял,
Я всем, что было расплатился.

Стою средь нынешнего дня,
Но нет ни боли, не оскомы,
Как я живу, да нет меня,
Прости, мы больше не знакомы.
27.02.2018
00:28


Рецензии