песочница

Это – ПЕСОЧНИЦА
Назло всем, а себе
В радость
Ведро с песком
И не закрывать глаза
- мечта
Осуществимая вполне
Только не мне…
А вот под каруселью
Я лежал – молча, не крича
Ждал,…вжимая в землю
- себя… - когда остановится
Она когда!?
…- лицо всё было чёрно
Рубашка тоже…- НО!
Когда пришли родители забирать меня
Рубашка белее снега была…
Отцу
я ни слова о карусели –
я
не
сказал…-
Отцу…
Не знаю, а был ли я счастлив тогда?
Наверное – да!!!
А так песок на голову так это не мечта
- моя…!

Давно всё это было,
А помню до сих пор…
- не знаю,
Почему!

©странник утро


Рецензии