Верность

Зачем мне женщина другая ,
Зачем романы с ней крутить ,
От их бесстыдства умирая ,
На веки проклятому быть .
Я , вижу армию поруки ,
Страстями устлан мой удел ,
Мне не нужны в любви разлуки ,
Не за горами мой предел .
Внесу я в жизни коррективы ,
И , устремлю в себя свой взор ,
Для Вечной Жизни перспективы ,
Чтоб миновал меня позор .
25.07.2017г.


Рецензии