переменным шуршит вентилятор

переменным шуршит вентилятор
винчестер уютно поскрипывает в утробе
плачущие слоники над этажом
расселись
за телевизор
равномерно забубнило
день
полусонный полусолнечный полурабочий
и очень светлый
на полу газеты
с картинками


Рецензии