Круг семьи

 
         
Воз везу,
а на возу -
Боже мой, какое чудо! -
ушек шесть
и шесть ноздрюшек
и три пары глаз оттуда -
разгляделись,
разгалделись,
раскачались - вот так да!
...неужели довезу?
и куда?   


      * * *

Гудит огонь. А если нет огня,
В трубе гудит и завывает ветер.
А значит, жизнь простая у меня:
печь затопить и дом согреть, где дети.
...когда невыносимо жить на свете -
вглядеться в безглагольное огня.


Рецензии
. . .
. . .
. . .
чудо
. . .

Игумен Паисий Савосин   27.02.2018 09:43     Заявить о нарушении