Бессарабия

пиво.. салат заморский
как будто до горизонта
чисто и даже дальше
ровно, спокойно, нежно
утренне
ласково
гладит отзывчивый ветер
как-то опустошенно
давайте будем как дети
давайте будем как камни
здесь пребывать вовеки.

море искрится гладью
вдох.. выдох.. не более
просто трогает солнце
просто работает сердце
ровно, спокойно, нежно
в воздухе просто звуки
разные
утром
жизнью
трогает ласковый ветер
трогает и уносит

.. пожалуйста,
посчитайте


Рецензии