А иногда, хотелось б, большего

               *****
Не, как нарыв? Минуты чувств фанфар?
Когда желаний выпустили пар
  И женский храм, вкусив вершин блаженства,
  Не доведёт плен ласк своих до совершенства?

На чувств скупая ночь ответ дала…
Что не прижалась, не приобняла.
  Уснула молча, отвернувшись, как чужая…
  Не прикоснувшись, не играя, не лаская…

Один зажечь готов любви огонь, другой погреться…
Не в унисон сердец струна и привкус перца.
  Неужто только вдоль дорог любви гетеры?
  А в отношеньях? Луч - порок? Искус - химеры…

              *****


Рецензии