Гудки телефона

Гудки, с ударами сердца,
А взгляд затуманен изменой,
Как же одной снова греться,
Когда холод со льдом по венам.

Гудки, с пустотой телефона,
И тело согнулось как кукла,
Как долго была с ним знакома,
А сейчас, как будто уснула.

Гудки, гудки, как проклятие,
В застывшем на вечность мгновением,
Жаль сердце помнит объятия,
Когда только страсть без сомнений.


Рецензии
измены-это самое ужасное в любви...Всем остальным..на здоровье!

Бобрякова Елена   27.02.2018 15:14     Заявить о нарушении
Всем остальным?

Эръзя   28.02.2018 13:20   Заявить о нарушении