Без Названия

Оголенное тело березы
Холод держит сиротку в плену.
И в пруду появляются слёзы
Сквозь тончайшего льда пелену.

Вечер спрятал берёзкины косы,
Ствол и ветки укрыл в серебро.
И луна задаёт им вопросы,
Но не слышит в ответ ничего.

Прошумела пора листопада.
Призрак сырости бродит в тиши.
Лишь одна ты природа отрада
Средь огромного мира машин.
                Н.В. КузьминЪ.


Рецензии