За всё тебя благодарю, мама!

За всё тебя благодарю:
За мир открытий и свершений,
За свет любви, что совершенней,
Чем в твоём сердце, не найду.

За всё тебя благодарю:
За жизни мудрые ученья,
За искренние наставления,
За жизнь, которой я живу.

За всё тебя благодарю:
За то, что рос в любви и ласке,
За твои песни, твои сказки,
Спасибо за судьбу мою.

За всё тебя благодарю!
За первый вздох, мой первый самый,
За жизнь мою, спасибо, Мама,
Я больше всех тебя люблю!
#Гриценко_Мария #МарияКузина


Рецензии