Связи

А ко мне, стремятся кошки...
Отовсюду, где не встречу...
Осторожно, незаметно, будто запах
От меня волшебный...
Я протягиваю руку, глажу и
Смотрю в глаза...
А они урчат...и мне так лестно...
Будто им родная я...
Киски милые, вы все откуда..? -
Я совсем не знаю вас...
Только с вами почему-то...
В тесную вступаю связь... )


Рецензии