Тихая дебелая посредственность

Тихая дебелая посредственность
                05.12.87г.
Тихая дебелая посредственность
Вариться в общественном котле.
Трусость, заземлённость, безответственность,
Твердость размельчённого филе.

Серость мирового восприятия,
Попугаем пляшущий язык.
Поклоненье - вместо демократии,
Вместо света - розовая сыпь.

Образ биоробота без гордости,
Вера в прописные миражи.
На тупом лице печать покорности
Каждый день. Да разве это жизнь?!


Н.В. КузьминЪ


Рецензии