Я прав, когда со мною правда

Я прав, когда со мною правда.
И прав, когда её со мною нет.
,Я прав всегда, когда мне надо
Когда в том смысла даже нет!

И в этом весь предел моих желаний,
Что только я есть пуп земли.
И мне не надобно чужих познаний,
Лишь только потому, что есть мои!

Кто не согласен с этим мнением,
Пускай заткнётся и молчит.
Лишь занятый своим спасеньем ,
И в тряпочку тихонечко бурчит


Рецензии