в смирительной рубашке

плохо де-елают
просят т ребуют
ждут.. смотрят
укоряют
зна-ают..
в смирительной рубашке
в тюрьме в палате
не получил при раздаче
дунешь рассыпется
выворачивает
пляшет

топчут растопчут
правда вида
твидовый пиджак носят
овда кривда
всякая мифология
плата расплата
ты может быть секса хочешь?
иди ложись в палату
времена одинаковые
корявые дырявые
приходит анестезиолог
уходят долги с лопатою
последняя горсть шмякнула
сверху запричитало..

ты уже не помнишь
впрягся сегодня утром
просто шел по дороге
в обличье
пьяном хмуром
неотличим от злодея
такой же как все
татарин
просто выкопал яму
просто состроил рожу
это ли не безделье
распасться на несколько
строчек
ты может быть секса хочешь?
сейчас получишь по роже
времени не существует
выплесни все былое
смену белья приносят
с ложечки покормят
будут сверлить дырки
будут чинить кожу
это ли не безделье..

ты может быть секса хочешь?


Рецензии