Я хочу

Я хочу много места!
Купите мне кладбище!
Провалиться,исчезнуть
Сто лет отдохнуть.
Я хочу быть дворянкой!
Купите мне кладбище!
Чтоб владеть и карать
Под землёй как- нибудь.
Я хочу себе памятник!
Купите мне кладбище!
Посредине поставьте
В честь меня золотой.
Я хочу себе яму!
Купите мне кладбище!
Только с дверью
Чтоб меня можно было вернуть.
Я хочу себе траву!
Купите мне кладбище!
Чтоб она не завяла,
Как те под землёй.
Я хочу быть счастливой!
Купите мне кладбище!
Оставьте вдали
Меня здесь одну.
Я хочу раствориться!
Купите мне кладбище!
Позабудьте меня,
Как тогда наяву.


Рецензии