Всё будет хорошо...

А скоро всё пройдёт. Подует свежий ветер,
Лаванды аромат разбудит тишину,
И будет новый день, как в детстве, юн и светел,
Вдыхая новизну, ты выдохнешь войну.

А завтра будет день: весёлый и счастливый,
И жаворонка трель коснётся сон-травы,
И эхо повторит желанное: «лю-би-мый»,
Подарит милый взгляд улыбку синевы.

Глухая боль уйдёт. Откроется страница,
Где только ты и я. И море васильков.
Мы будем танцевать, свободные, как птицы,
В счастливую страну укажет путь любовь.

Всё будет хорошо. Иначе быть не может.
Для нас с тобой цветёт родимая земля.
Посмотрим в вышину, шепнув: «Спасибо, Боже,
За нежность тишины. За ласку ковыля…»

27 февраля 2018


Рецензии
Очень люблю такие светлые стихи!В них ты открываешь лучшие свои стороны и красивейшие стороны жизни...!!!

Всё будет хорошо. Иначе быть не может...!!!!

Спасибо,Солнце!!!

Леська Форевер   27.02.2018 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо.
Это стихотворение, действительно, из того же цикла красивых, светлых стихов.
Спасибо тебе за отзыв.

Идущий По Лезвию   28.02.2018 09:21   Заявить о нарушении