Наташе Бирюковой

Наташе Бирюковой.
Сентябрь. 1987г. - март- 1988г.



Маленькая белая звезда
Расцвела на синем небосклоне
И пьянила душу, как мечта,
С высоты упавшая в ладони.

Маленькая долгая печаль
Растворилась в сокровенном свете.
Так хотелось грезить и молчать,
Позабыв на миг, что мы не дети.

Маленькие искорки страстей,
Словно пчёлы, растерзали сердце.
Душу растревожил чародей.
Никуда мне от любви не деться.

Маленькая хрупкая любовь,
Укрепи хрустальные надежды.
Что в роду начерчено судьбой -
Сотвори слепой разлуке прежде.


Н. В. КузьминЪ.


Рецензии