***

Я прихожу к любимой каждый день,
Обнять, поцеловать и сына повидать…
И каждый день я задаю вопрос себе один
Зачем мне приходить сюда?!


А я скажу вам всем, мои друзья,
Когда, ты человека полюбил душой,
Не можешь без нее прожить и дня,
Ты хочешь просто быть её рукой…


Рецензии