Весёлая юность

Весёлая юность, детство прекрасное
Игры, скакалки, ножички, салки
Бегали дружно смеялись толпой
Здорово было, домой не загнать
Некогда кушать и книжки читать
Беззаботная юность - счастливое детство
Любовь с первого взгляда - жених и невеста
Как вспомню, так сразу вернуть всё хочу
Качели крылатые - к солнцу лечу!
Добрая юность - пионеров строй ряд
Шагает дружно наш первый отряд
Верните обратно стрелки часов
Сладостных, добрых, смешных вечеров
Гитары, подъезды, был и переход
Пушкин, Некрасов - время добрых стихов!


Рецензии