4. А не вернуться всем назад

С тех пор зверей я берегу.
Особо леших, луговых в стогу.
Река там, разливалась на лугу,
Где волки выли, глядя на луну

Теперь уж нет ни той реки,
Ни волков воя, лешаки,
Они одни воют на власть,
Чтоб всей заразе там пропасть

И разорили общий дом,
Чтобы украсть природу в нем
И Единенье нужно всем,
Чтобы все вернуть и насовсем.
пятница, Январь 09, 2004


Рецензии