Рождённым ползать...

Рождённым "ползать" не познать полёта.
Кто хочет быть орлом, был должен им родиться.
И кто-то не доволен Божией "работой",
А я ею буду всегда гордиться!
Я - человек, да, я - подобье Бога,
Да, грешная пока, шагаю по земле,
Не оставляла в ожиданьях за порогом,
ЕГО, когда ОН каждый раз стучался в дверь ко мне.
ОН приходил и с "другом", и с пьянчугой,
С "любовником", с "подругами", с вором.
ОН был всегда со мной, оберегал меня повсюду,
Но поняла я это только лишь потом...
Потом - и это для НЕГО не поздно!
Ведь главное, что я смогла понять!
И пусть сияют высоко на небе звёзды,
Но, если рядом ОН, я их смогу достать.
Спасибо, БОГ, тебе за то, что ТЫ ни разу
Меня в беде не бросил... Только ТЫ помог!
И я ТЕБЕ отвечу простой фразой:
"Спасибо за любовь твою, Иисус, спаситель, БОГ!!!"


Рецензии