Полуночный оркестр разбудил тишину

Полуночный оркестр разбудил тишину.
И возглавил реестр тех, кто силился сну.
А кто вовсе не спал, эдак просто лежал,
в изумленье гадал: конец света настал?
И от страха запел толи так наугад,
очевидно хотел приукрасить парад?
И уже не оркестр, а реестр громыхал.
Проклиная контекст, что его замыкал!

27.02.18г.


Рецензии