Я улечу на Север

Я улечу на Север :
Там не раскаются  люди,
Там все предельно просто - снег и кругом вода ....
Там очень мало тени,
ветер в лицо- отовсюду,
В небе высоком звезды,
В мае опять  холода .

Я улечу ,как птица :
Чтоб не случилось потери ,-
чтоб не случилось разлуки ,
Чтоб не ломать себя .

Чтобы ,когда приземлиться
Или захлопнуть  двери,
Мне ,не изведав муки
Вновь обрести  тебя.
 


Рецензии