Любовь оживляет...

Люблю лишь тебя...Ты это знаешь!И нежность моя тебя окрыляет!И ветер уносит чьи то грезы!Для нас с тобой этот мир создан!Лишь утро лучом нас с тобою будет!И скажем новому дню.Доброе утро!И в этом мире все совершенно!Мы знаем одно!Любовь бесценна!Из пепла востанем!Ведь пламя измен сожгло наши души!Но время уносит чужие судьбы!Мы рядом с тобой! И нашу любовь мы не разрушим!Не впустим в судьбу печаль и разлуку!Отпустим людей,чье сердце закрыто!Мы будем любить!Своей теплотой заполним пустое!Ведь сердце оно со всем,как душа!Как Феникс из пепла!И крылья имеет душа!Заполним любовью все в округе!Люби и любовь!Оживит все живое!


Рецензии