ЛИШЬ О ТЕБЕ

ЛИШЬ О ТЕБЕ




Дыханье, - ласкового ветра
Звучание, - огненной грозы
Прекрасный голос, - соловьиный
И высота ночной, - звезды


Краса, - чудесного павлина
И холод, - речки голубой
Блеск, - изумруда и алмаза
Снежинка, - белою зимой


Тоска и слезы, от печали
Улыбка, - сердца и души
Все это ты, - моя родная
Лишь о тебе, - мои стихи !!!





Соколов Г.И.


Рецензии