напряжённое нрк

…и дрожь в руках, и мысли напряжённы…


Ща будет восемь, в магазин пора. Какой ликёр? Давай одеколону! На кой нам эта бабская мура? И сказочник рукой своей неловко, случается такое с бодуна, вокруг себя рассыплет заготовки для сказ… многосерийного кина, а рыжий кот заучит все репризы - почти смешно, но всё-таки не то… Дык, если эта жизнь полна сюрпризов - тут можно и поржать, как конь в пальто, а можно и залить горючим воском, хоть крокодильи слёзы, хоть свои… И сказочник на раз причешет мо’зги, мол рыжий кот, что сказки говорит - уехал в отпуск, вроде к синю-морю… А что он мастер плавать, как топор… Не истина родится в пыле спора, а всякий спор - источник глупых ссор, а нам и так совсем не сильно плохо, сказать по-правде - даже хорошо, но лихо скачут ссученные блохи, хоть подставляй под них большой мешок - набьём его под горло всяко-разно, зато вспотеем только в этот раз. И раз уж речь полным-полна сарказма, верней она - один сплошной сарказм, так, значит, может так оно и надо, такой, оно, у Божи, может, план? А мы-то, мы… А тут - опять засада!


…в стакане - мухи, сполосну стакан…


Рецензии