ПодболдИнская осень. командировка в г. Отрадный

В гостинице местной живу понемногу,
Пью водку с соседом уже третий день.
Пора бы ему собираться в дорогу,
А он не спешит и лежит как тюлень.

Толстенную книгу,где Гитлер и Сталин
Глядятся с обложки как два кореша,
Он меедленно,пальцы слюнявя,листает
И также читает и пьёт неспеша

Старуха-хозяйка глядит исподлобья,
Боится что спьяну мы спалим весь дом.
Но все-таки ей пожелаем здоровья,
За то,что пустила нас в этот Содом.

Под вечер приедут крутые банкирши
И будут "Спуманте" лакать до утра.
Но мне надоело писать свои вирши
И тоже домой собираться пора.

      Середина 90-х


Рецензии