Монотонность

Монотонность в бетонных стенах.
И нет разницы день или ночь.
Монотонность в мечтах и во снах.
Вряд ли сможет мне кто-то помочь.
Монотонность везде абсолютно:
Стоэтажные стёкла-дома.
Ненавистность теперь обоюдна.
И проблемы решай ты сама.
Не поможет никто тебе,  знай,
Даже если трудно до боли.
Всё решил этот серый февраль :
"да пошла со своею любовью!"
Монотонность в бетонных стенах,
Безразличие в чувствах и в душах,
А я вижу тебя во снах
И тебя я считаю лучшим.


Рецензии