Параллельный мир

Самый лучший из всех параллельных миров
(только он проявляется вовсе без слов),
Там живая вода наполняет ручьи
И коровы жуют неба сено, ничьи.

Там туманные россыпи в травы падут,
Там венки одуванчиков девы плетут,
А в безоблачной выси колокольчик звенит
И румянится бархат у детских ланит.

И целует их мама, как луч горячо,
И кузнечик зеленый сжимает сверчок.
Эта музыка снов в параллельных мирах,
Где-то, там, далеко, затаилась в сердцах.

Она реже и реже приходит ко мне,
Но подснежники режут сугроб на холме,
Значит, будут цвести в параллельных мирах
Те, из детства цветы, потаенные в снах.

                27.02.2018г.


Рецензии
До края дней нашей жизни останется в благодарной памяти
та Родина, то время юности в Великой Стране Трудового Народа!
Желаю удачи, уважаемый Сергей!

Анатолий Гусев-Шевердин   27.02.2018 10:55     Заявить о нарушении
Именно это я хотел сказать в стихе. Спасибо Анатолий. С приветом Сергей.

Сергей Белоусов 4   27.02.2018 11:16   Заявить о нарушении