***

Мысли снова бродят по прошлому
Что хотят они там найти?
То что пеплом уже припорошено,
Откопать и тебе принести?

Только нужно тебе это прошлое?
То что прожито, вновь не прожить.
Вновь откапывать образ заброшенный,
И былое опять ворошить?

Ну а будущее так расплывчато,
Может будет оно, может нет...
Погружаясь в него опрометчиво
Забываешь текущий момент.

Но живешь-то ты прямо в этот миг,
И к чему здесь потоки слёз...
Оглянись вокруг, покори этот пик,
Не теряй себя в море грёз...


Рецензии