Я раскрываю объятья небу

Я раскрываю объятья небу,
Отдавшись чувствам, душой парю,
Еще ни разу так счастлив не был -
Люблю всем сердцем, тебя люблю!
Мне дорог очень твой свет небесный,
Взгляд глаз чудесных и голос твой,
Звучащий в сердце волшебной песней...
Мой мир наполнен тобой одной.


Рецензии