Чувствуешь

Что ты знаешь о грусти,дружище?
Что о холоде слышал в груди?
Сколько раз ты плакал прилюдно?
Когда печаль нахлынула вдруг...

Ты чувствовал мороз на коже?
Ты чувствовал боль на душе?
Чувствовал ли ты как человек тебе нужен?
Но в ответ он молчал.
 
На тебя внимания не обращал...
Чувствовал боль холодящую кровь?
Чувствовал как колит сердце твоё?
И льдом покрылась душа..


Рецензии