На одном дыхании

Ты слышишь? Я зову тебя!
Сквозь расстоянье, имя милое шепчу
Прозая плоть, души посланник, летит к тебе
Отдать, тепло и радость, что рождены тобой во мне
Поведать, не сказав ни слова, что рядом скоро буду я
И заглянув в глаза, в объятья страсти нежной заключая
Сольёмся мы в едином вздохе, сердец, пылающих любовью!
Устами повторим друг другу, всё то, что не успели сказать злаза
И понимая серость слов, мы расстворимся в поцелуе!
Сознаньем покидая грешный мир
Лишь телом оставаясь, а душою
Возносимся к безкрайним горизонтам
Чтоб там, среди безмолвия покоя, остановить биенье время
И насладиться вдоволь счастьем!
Ты слышишь? Я зову тебя!


Рецензии