Поэтам малый отпущен срок...

Поэтам малый отпущен срок.
Пушкин, Лермонтов и Блок,
Маяковский и Есенин
Рано свою песню спели.

Тишь и благодать у них.
Нам остался вечный стих.
Он надежней, чем гранит
Память на века хранит.


Рецензии