Господь велел, а я воспел

Господь велел, а я воспел
Прощать, надеяться и верить,
Любить, терпеть и доверять
Стремиться, помнить, защищать.
Для тех, кому глас разума чужой
Хочу сказать, что нрав у вас дурной
А шутка жить порой даёт нам силы
Взглянуть на мир в других тонах
С иронией, беспечностью, надеждой
Что всё вокруг не будет, так как прежде
Пусть ненависть и зло исчезнет из сердец
Желаю счастья бесконечного, успех


Рецензии