Воздушны опахала

У Любви моей  воздушны опахала
А конец Ее не знает, где начало
У Любви моей шелковы покрывала
Для Нее открыты двери  Рая

О Тебе одной стихи свои слагаю
О Тебе я песню заиграю
Для Тебя - я все смогу и все прощаю
Для Тебя умру и воскресаю...


Рецензии