Когда мне плохо...

     Когда мне плохо, очень плохо,
     Беру я ручку и тетрадь,
     Я вспомню то, что так, далёко,
     Чтоб снова духом мне, воспрять!

     Я отдаюсь сейчас, стихам,
     Ведь им, могу я доверять
     И может быть помогут,  нам,
     Друг друга снова нам, понять!

     Пишу стихи, не для газеты,
     Пишу для нас, для нас с тобой,
     "Лететь" к тебе, попутным ветром,
     Чтоб не остаться мне, одной!

     И я, совсем, не поэтесса
     И не хочу я ею стать,
     Хочу я снять все  эти, стрессы,
     В душе досаду мне, унять!

     Кто прибегает к стопке, водки,
     А кто сидит на сам, с собой,
     И я и ты, в разбитой лодке
     И каждый ждёт, ждёт свой прибой!

   Лето 2002 года.
   
   ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.

    
 


Рецензии