я выношу свою любовь на суд

я оголяю сердце перед вами
и выношу свою любовь на суд.
послушайте, я говорю стихами
в надежде, что хоть так меня поймут.
я выставляю напоказ все чувства,
теперь вы в курсе моих слабых мест.
я не пытаюсь создавать искусство,
я не пытаюсь вызвать интерес.
и наизнаку вывернув всю душу,
я выношу свою любовь на суд.
пусть слышат все, но только не слушай.
ведь ты итак давно живёшь вот тут.


Рецензии