Она верит в них за двоих

Небольшой опыт, но чистый
Был у неё любви.
И пусть в мыслях и планах
Были они далеки,

Столкнула на перекрёстке
Счастливая судьба
И вот теперь они рядом,
Не смотря на года.

Она молода и красива.
Не молод он, но красив.
Она легка и игрива.
С годами он тяжёл и ленив.

Она тянет его за собою.
Тянется он за ней.
Скучают по теплу днями,
Не замечая ночей.

Он не верит, что это возможно.
Она верит в них за двоих.
Подбирает он слова осторожно.
Она посвящает ему стих.

Спешит, проспав на работу.
Не легко ей успеть в институт.
Они не замечают времени
Словно где-то его крадут.

Лицо щекотят её косички.
Она словно утюжит шрам.
Сложив прожитые годы,
Разделила любовь пополам.

С ним она повзрослела,
Стал он моложе с ней.
Не будем заглядывать дальше
И ждать плохих новостей.

26.02.18


Рецензии