Я иду по тропинке в лесу

Я иду по тропинке в лесу, 
За спиной- лишь котомочка с хлебом. 
Под бескрайним распахнутым небом 
Я гулять свою душу несу. 
 
Там, где звёзды сияют в глазах, 
Где видна бесконечность вселенной, 
Где не кажется жизнь наша тленной, 
А мечты вновь парят в облаках. 
 
В этом месте нет страха терять 
То, что всем нам навязано свыше. 
Не видны мегаполисов крыши, 
И душа снова рвётся летать. 
 
Не держи её- следуй за ней! 
Создавай мир просторный и чистый! 
Ты сейчас- одуванчик пушистый 
С миллиардами новых идей. 
 
Воплощай же их в жизнь и живи, 
Становись, кем мечтаешь и хочешь, 
Изучай и твори, что есть мочи, 
И с мечтами по небу плыви. 
 
Если хочешь увидеть красу, 
Начинай бой с жестоким и злобным, 
Занимайся хорошим и добрым 
И найдёшь ту тропинку в лесу. 
 
Я зову тебя вместе со мной. 
Бери душу, котомочку с хлебом, 
Чтоб гулять под распахнутым небом 
И ночами мечтать под луной.


Рецензии