Перерождение чувств

www.skripkin.ru
Юная, какая же ты юная,
Добрая, отзывчивая, умная.
Светлая, какая же ты светлая,
Нежная, любимая, заветная.
Верная, какая же ты верная,
Скромная, послушная, примерная.
Бедная, какая же ты бедная,
Тихая, простая, неприметная.
Боль моя, какая же ты боль моя,
Гордая, лукавая, фривольная.
Нудная, какая же ты нудная,
Пошлая, вульгарная, беспутная.
Вредная, какая же ты вредная,
Вздорная, капризная, бездетная.
Дерзкая, какая же ты дерзкая,
Пьяная, развратная и мерзкая.
www.detkiss.com


Рецензии