Не сердись моё сердечко, не нарушай покой

Не сердись моё сердечко, не нарушай покой.
Я навеки тебе предан, я навеки твой.
Пусть земля перевернётся, всё зальёт водой.
Вечно буду я гордиться, только лишь тобой.


Рецензии