У меня беда...

У меня беда
Валит все из рук! 
Появился враг.
Был когда-то друг!

Ночь взрывал звонком,
Слёзы утереть
Тёплых слов платком.
Эту дружбу в печь?!

Получилось так!
Взгляды не сошлись.
Нервы пережгло.
Поздно обнулить!

Далеко зашло -
Не уберегла
Нас с тобой. Видать,
Карта так легла!


Рецензии