С днём рождения

 Танюше Кожемякиной, подружке раннего детства.

С днём рождения, родная!
Пусть твоя душа поёт!
Не беда, что золотая
У порога "осень" ждёт.

Твоё сердце вдаль стремится,
Ты и духом молода!
И за счастьем, словно птица,
Ты летишь через года!

Расшибаешься, но силы
У тебя подняться есть.
И душа твоя красива,
И достоинств всех не счесть!

Будь счастливою, родная!
Крепко на ногах держись.
Пусть любовь, как мир, большая
Освещает твою жизнь!

Пусть печали и тревоги
В дали дальние уйдут.
Пусть на жизненной дороге
Тебе Ангелы поют!


Рецензии
Душевное, замечательное поздравление, Надежда, мне понравилось!

Жюр22   15.01.2019 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Чудесного Вам вечера,

Надежда Веденяпина   15.01.2019 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.