***

Так просто ничего не происходит...
Заведомы... несчастье и успех...
Рой мыслей на бессмысленность наводит,
Какой бы ты ни примерял доспех,
Звезда -дыра в иные измеренья,
Как и вулкан,родник из-под горы...
Опасно добиваться озаренья,
Иметь потустороннего дары...
Тем более считать себя сверхкем-то:
Учителем,наставником,царём...
В конце-концов,Всевышнему зачем-то
Необходимым служим мы сырьём,

.............
Бессмысленность на мыслей рой наводит -
Так просто ничего не происходит!

......Эридан Белошицкий (2008 г. Алапаевск)


Рецензии