Зачем, живёшь ты, не любя?

    Сижу и слушаю касету,
    В ней всё поётся про любовь,
    Тебя со мною рядом, нет,
    Тетрадь беру я вновь и вновь!
   
    Сейчас уже, не двадцать лет,
    Когда свиданья, назначали,
    Когда сидели при  луне
    И мы вдвоём, рассвет, встречали!

    Но а сейчас, совсем не так
    И парки я, давно забыла
    Не добрый знаю это, знак,
    Наверно что-то пропустила!

    Такая вот трактовка, жизни,
    Всё так должно и будет, так
    И при одной мне плохо, мысли,   
    Мне не вернуть тебя, назад!

    И ты меня, не понимаешь,
    В делах, заботах нет, меня,
    Мой друг, ты тоже, угасаешь,
    Зачем, живёшь ты, не любя?

    Сижу и слушаю, касету,
    В ней всё поётся про любовь,
    Тебя со мною рядом, нет,
    Тетрадь беру я вновь и вновь!

        АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
   


Рецензии